Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Четверг
17.07.2025, 15:55
Секреты молодости и красоты
Главная Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [27]
Салаты
шашлык [1]
шашлык
первые блюда [0]
первые блюда
вторые блюда [8]
вторые блюда
блюда для пароварки [0]
блюда для пароварки
сладкие блюда [9]
сладкие блюда

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » рецепты блюд » вторые блюда

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Филе перемолоть, вымочить в молоке 3 кусочка батона, посолить,
вторые блюда | Просмотров: 1156 | Добавил: nata123 | Дата: 20.04.2010 | Комментарии (0)


В рецепте присутствует майонез, поэтому, сори... НО! Мясо получается нежным, вкусным, нравиться всем без исключения, даже тем, кто майонез не ест вообще.

1 кг свинины, 200 гр майонеза, 4 яйца, 5 ст. ложек картофельного крахмала без верха, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать мал

вторые блюда | Просмотров: 1778 | Добавил: nata123 | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


слоеное тесто - 500 г. (купила в магазине)
6 ножек обжарить
картофельное пюре
обжарить лук и грибы (я без грибов делала)
перемешать пюре с грибами и луком
вторые блюда | Просмотров: 906 | Добавил: nata123 | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


на 6 маленьких горшочков:

8 картошек
1 луковка
1/2 морковки
12 мелких черносливин
лаврушка
500 г. мяса (от баранины до курочки)

вторые блюда | Просмотров: 593 | Добавил: nata123 | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

1. Лаваш + 1-я начинка ( для первого слоя): нарезанные и обжаренные с лучком шампиньоны с майонезом , затем опять лист лаваша + 2-я начинка: Отваренный в подсоленной воде рис с майонезом, лист лаваша + 3-я начинка: натертые на терку отварные яйца с майонезом.Сворачиваю в рулет и в холодильник постоять ( пропитаться).Затем - на стол
вторые блюда | Просмотров: 2233 | Добавил: nata123 | Дата: 07.04.2010 | Комментарии (0)

Вам понадобится: Крупа пшеничная крупного помола 500г соль курица 1кг Курицу предварительно отвариваем и отделяем кости, мясо нарезаем небольшими кусочками. В куриный бульон (который кипит) закидываем пшеничную крупу (которую предварительно замочили), закладываем куски курицы и все варим на небольшом огне. Кашу которая загустела необходимо продолжать варить пока продукты не превратятся в тягучую однородную массу. Потом арису нужно перемешать и посолить..
вторые блюда | Просмотров: 565 | Добавил: nata123 | Дата: 07.04.2010 | Комментарии (0)

Мясо говяжье или смесь Листья виноградные Рис Лук Зелень петрушка киндза укроп базилик или то что есть Соль перец черный красный Мясо отделить от кост
вторые блюда | Просмотров: 365 | Добавил: nata123 | Дата: 07.04.2010 | Комментарии (0)

А я ещё делаю "армянский " бешбармак.Не знаю действительно ли это армянское блюдо,но мне сказали именно так. Это для тех,кто лук любит.Хотя моя дочь лук не любит,но это блюдо обожает. Мясо
вторые блюда | Просмотров: 2314 | Добавил: nata123 | Дата: 07.04.2010 | Комментарии (0)

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Используются технологии uCoz