В рецепте присутствует майонез, поэтому, сори... НО! Мясо получается нежным, вкусным, нравиться всем без исключения, даже тем, кто майонез не ест вообще.
1 кг свинины, 200 гр майонеза, 4 яйца, 5 ст. ложек картофельного крахмала без верха, соль, перец по вкусу. Мясо нарезать мал
слоеное тесто - 500 г. (купила в магазине) 6 ножек обжарить картофельное пюре обжарить лук и грибы (я без грибов делала) перемешать пюре с грибами и луком
1. Лаваш + 1-я начинка ( для первого слоя): нарезанные и обжаренные с лучком шампиньоны с майонезом , затем опять лист лаваша + 2-я начинка: Отваренный в подсоленной воде рис с майонезом, лист лаваша + 3-я начинка: натертые на терку отварные яйца с майонезом.Сворачиваю в рулет и в холодильник постоять ( пропитаться).Затем - на стол
Вам понадобится:
Крупа пшеничная крупного помола 500г
соль
курица 1кг
Курицу предварительно отвариваем и отделяем кости, мясо нарезаем небольшими кусочками. В куриный бульон (который кипит) закидываем пшеничную крупу (которую предварительно замочили), закладываем куски курицы и все варим на небольшом огне. Кашу которая загустела необходимо продолжать варить пока продукты не превратятся в тягучую однородную массу. Потом арису нужно перемешать и посолить..
А я ещё делаю "армянский " бешбармак.Не знаю действительно ли это армянское блюдо,но мне сказали именно так.
Это для тех,кто лук любит.Хотя моя дочь лук не любит,но это блюдо обожает.
Мясо