Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Четверг
17.07.2025, 10:22
Секреты молодости и красоты
Главная Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [27]
Салаты
шашлык [1]
шашлык
первые блюда [0]
первые блюда
вторые блюда [8]
вторые блюда
блюда для пароварки [0]
блюда для пароварки
сладкие блюда [9]
сладкие блюда

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » рецепты блюд » вторые блюда

мясо по-аргентински

В рецепте присутствует майонез, поэтому, сори... НО! Мясо получается нежным, вкусным, нравиться всем без исключения, даже тем, кто майонез не ест вообще.

1 кг свинины, 200 гр майонеза, 4 яйца, 5 ст. ложек картофельного крахмала без верха, соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать маленькими кусочками, где-то 5*5 мм (легче резать чуть подмороженное), добавить всё остальное, на 12 часов поставить в холодильник. Жарить на масле, выкладывая ложкой (как оладьи), предварительно перемешав.

Из опыта:
- мясо можно брать любое, даже ассорти,говядину обязательно выдержать в холодильнике не менее 12 часов
- мясо именно резать, а не перекрутить на мясорубке
- если объём мяса другой - пропорционально увеличить или уменьшить остальные ингредиенты
- объём и жирность майонеза можно подобрать по вкусу, сейчас это не проблема
- мясо можно держать в холодильнике и 8 часов, я жарила и через сутки
- получается хороший выход - 40 штук из 1 кг
- удобно, потому что нет возьни перед приходом гостей, вы заготовите мясо заранее
- можно кушать и холодным и горячим
Приятного аппетита!

Категория: вторые блюда | Добавил: nata123 (18.04.2010)
Просмотров: 1778 | Теги: говядина, Блюда из мяса, масные блюда, мясо по аргентински, мясо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Используются технологии uCoz