Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Четверг
17.07.2025, 22:04
Секреты молодости и красоты
Главная Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [27]
Салаты
шашлык [1]
шашлык
первые блюда [0]
первые блюда
вторые блюда [8]
вторые блюда
блюда для пароварки [0]
блюда для пароварки
сладкие блюда [9]
сладкие блюда

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » рецепты блюд » вторые блюда

АРМЯНСКИЙ БЕШБАРМАК
А я ещё делаю "армянский " бешбармак.Не знаю действительно ли это армянское блюдо,но мне сказали именно так. Это для тех,кто лук любит.Хотя моя дочь лук не любит,но это блюдо обожает. Мясо режу на кусочки и тушу в казанке.(Мясо любое,но лучше всего утятина) Затем к мясу добавляю лук (порезанный полукольцами) и ещё минут 5 тушу. Делаю тесто,как на пельмени.Раскатываю очень тонко,смазываю тесто любым жиром,или маслом растительным и на это тесто ложу слоем порезанный кольцами или полукольцами лук.Затем лук солю немного и тесто вместе с луком заворачиваю рулетом. Дальше этот рулет разрезаю на куски и эти куски ложу поверх тушенного мяса.Заливаю водой,чтобы вода покрывала тесто с луком,и ставлю на средний огонь.Варить минут 20-30.Готовое блюдо выкладываю на поднос,получается тесто снизу,мясо сверху.Готово.
Категория: вторые блюда | Добавил: nata123 (07.04.2010)
Просмотров: 2315 | Теги: рецепты блюд, бешбармак, АРМЯНСКИЙ БЕШБАРМАК, армянские блюда, мясные блюда, рецепты, блюдо из мяса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Используются технологии uCoz