Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Четверг
17.07.2025, 22:23
Секреты молодости и красоты
Главная Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [27]
Салаты
шашлык [1]
шашлык
первые блюда [0]
первые блюда
вторые блюда [8]
вторые блюда
блюда для пароварки [0]
блюда для пароварки
сладкие блюда [9]
сладкие блюда

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » рецепты блюд » вторые блюда

Ариса из курицы
Вам понадобится: Крупа пшеничная крупного помола 500г соль курица 1кг Курицу предварительно отвариваем и отделяем кости, мясо нарезаем небольшими кусочками. В куриный бульон (который кипит) закидываем пшеничную крупу (которую предварительно замочили), закладываем куски курицы и все варим на небольшом огне. Кашу которая загустела необходимо продолжать варить пока продукты не превратятся в тягучую однородную массу. Потом арису нужно перемешать и посолить.
Категория: вторые блюда | Добавил: nata123 (07.04.2010)
Просмотров: 566 | Теги: Ариса, Ариса из курицы, куринные блюда, блюда из курицы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Используются технологии uCoz