Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Четверг
17.07.2025, 20:55
Секреты молодости и красоты
Главная Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [27]
Салаты
шашлык [1]
шашлык
первые блюда [0]
первые блюда
вторые блюда [8]
вторые блюда
блюда для пароварки [0]
блюда для пароварки
сладкие блюда [9]
сладкие блюда

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » рецепты блюд » вторые блюда

Горшочки мясо-катошка-чернослив

на 6 маленьких горшочков:

8 картошек
1 луковка
1/2 морковки
12 мелких черносливин
лаврушка
500 г. мяса (от баранины до курочки)
________________________

мясо крошим на мелкие кусочки- кубики
картошку - на крупные!
натираем морковку на терке
лук крошим как можно мельче
мясо солим, добавляем специи

до горшочков мясо надо предварительно поджарить до" румянца" когда выйдет сок, добавить черносливы, хорошенько помешать, подливка должна стать красивым соусом, его (и черносливы) осторожненько перелить ложечкой в горшочки, на сковороду добавить масла, лук и морковку, поджарить это дело.

содержимое сковороды выложить в горшочки, наложить картошку сверху, залить кипяточком (но не целиком)

запекать 1. - 1.5 часа при температуре 180 - 150 С.

Категория: вторые блюда | Добавил: nata123 (18.04.2010)
Просмотров: 594 | Теги: Картошка, вторые блюда, блюдо в горшочках, картошка в горшочках, блюда из картошки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Используются технологии uCoz