на 6 маленьких горшочков: 8 картошек 1 луковка 1/2 морковки 12 мелких черносливин лаврушка 500 г. мяса (от баранины до курочки) ________________________ мясо крошим на мелкие кусочки- кубики картошку - на крупные! натираем морковку на терке лук крошим как можно мельче мясо солим, добавляем специи до горшочков мясо надо предварительно поджарить до" румянца" когда выйдет сок, добавить черносливы, хорошенько помешать, подливка должна стать красивым соусом, его (и черносливы) осторожненько перелить ложечкой в горшочки, на сковороду добавить масла, лук и морковку, поджарить это дело. содержимое сковороды выложить в горшочки, наложить картошку сверху, залить кипяточком (но не целиком) запекать 1. - 1.5 часа при температуре 180 - 150 С.
|