шоколадный мус: 2 пачки сливок, стакан сахара, две плитки черного шоколада, 4 чайных ложки желатина. В кастрюлю с молоком всыпать сахар и мелко разломаный шоколад, и помешивая довести смесь на слабом огне до кипения. Потом влить растворенный в горячей воде желатин, поставить кастрюлю на холодное чтото (я ставлю в раковину с холодной водой) и взбить венчиком или миксером до получения густой пены. Разлить по формам и сунуть в холодильник. Всё)
- включить духовку на 200 - взять 5 яиц и перемешать миксером с 0.5 чашкой сахара, добавить муки (граненый стакан) продолжая помешивать до густой (неповоротливой) массы, туда же добавить темный шоколад или какао (1,5 ст. ложки)
Тесто слоёное(покупное) Формочки обматываем тестом,смазываем взбитым желтком и в духовку на медленный огонь минут на 25-30 Крем:1 пачка масла,1 банка сгущённого молока взбить,начинить трубочки,посыпать тёртым шоколадом. Получается быстро и вкусно.