Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Четверг
17.07.2025, 22:14
Секреты молодости и красоты
Главная Каталог статей
Меню сайта

Категории раздела
Салаты [27]
Салаты
шашлык [1]
шашлык
первые блюда [0]
первые блюда
вторые блюда [8]
вторые блюда
блюда для пароварки [0]
блюда для пароварки
сладкие блюда [9]
сладкие блюда

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » рецепты блюд » вторые блюда

Долма
Мясо говяжье или смесь Листья виноградные Рис Лук Зелень петрушка киндза укроп базилик или то что есть Соль перец черный красный Мясо отделить от костей кости поставить варить мясо прокрутить с луком и зеленью Рис отварить до полуготовности остудить Листья промыть под холодной водой Фарш смешать мясо с рисом и приправами и завернуть в листья обрезать черешки Готовые долмочки уложить на косточи а бульон процедить и горячим залить все положив груз в виде тарелки на уложенную долму варить 25 30 минут На тарелку положить долму и полить сметаной приправленой давленым чесноком можно йогурт И все Приятного аппетита
Категория: вторые блюда | Добавил: nata123 (07.04.2010)
Просмотров: 366 | Теги: долма, мясные блюда, Блюда из мяса, рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2025
    Используются технологии uCoz