300-400 гр. Мяса курицы,
3 солёных огурца,
3 варёные картофелины,
1 яблко,очищенное от кожуры,
1 помидор,
немного зелени(петрушка,укроп),
майонез.
Всё порезать кубиками небольшими, можно посыпать немного чёрным перцем, кто любит и заправить майонезом. Подавать на блюде,выложенном листьями салата. Приятного аппетита.
Салат пекинский(можно айсберг) мелко нашинковать,отварная сёмга,слабосолёная сёмга нарезать небольшими кубиками,авокадо мелко порезать(можно авокадо заменить отварным картофелем)маринованные огурцы натереть на крупной тёрке,варёные яйца,тоже,натереть на крупной тёрке.Всё перемешать,заправить майонезом и сверху посыпать мягким сыром(гауда,сваля,натертый на мелкой тёрке.)Все продукты берутся на глаз,как на салат "Оливье"Очень приятный салат.Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Крупа пшеничная крупного помола 500г
соль
курица 1кг
Курицу предварительно отвариваем и отделяем кости, мясо нарезаем небольшими кусочками. В куриный бульон (который кипит) закидываем пшеничную крупу (которую предварительно замочили), закладываем куски курицы и все варим на небольшом огне. Кашу которая загустела необходимо продолжать варить пока продукты не превратятся в тягучую однородную массу. Потом арису нужно перемешать и посолить..
А я ещё делаю "армянский " бешбармак.Не знаю действительно ли это армянское блюдо,но мне сказали именно так.
Это для тех,кто лук любит.Хотя моя дочь лук не любит,но это блюдо обожает.
Мясо