Опята консервированные - 200 гр.
Куриное филе - 200 гр.
Ветчина Рублевская - 200 гр.
Перец болгарский - 200 гр.
Ананас консервированный - 200 гр.
Грецкие орехи- 30 гр.
Изюм - 30 гр.
Майонез по вкусу.
Куриное филе порезать соломкой и обжарить на сковороде 5-10 минут,добавив немного подсолнечного масла.Ветчину порезать соломкой,опята можно целыми,болгарский перец режим соломкой,ананасы кубиками,орехи измельчить,изюм промыть.Заправить майонезом и все перемешать.ОЧЕНЬ ВКУСНО.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Это когда ничего не было в магазинах, а, сами знаете, чего-то хочется новенького на стол. Вот и придумали, и делали и очень вкусно. Салат из85-90- годов.
Отварная свекла среднего размера, на крупную терку,
твердый сыр, грамм 100-150 - тоже на крупную терку, 2-3 отварных вкрутую яйца. Тоже на терку, крупную Сюда можно добавить мелко порезанный лук, а можно чеснок, выдавленный, кому что больше нравится. Я больше люблю с чесноком, все это майонезом заправить! Можно, конечно, вместо твердого сыра взять и плавленный сырок.(но лучше твердый) Попробуйте, очень вкусно!
Слоями
1 луковица
2 яблока
100гр сыра
3 вар яйца
майонез
Способ приготовления Сначала натереть сыр на мелкой терке и смешать его с порубленными и посоленными слегка яйцами а земем на блюдо выкладывать слоями 1 слой луковица нарезанная кольцами 2 слой натертые на средней терке яблоки 3 слой смешанный сыр и яйца 4 слой майонез Приятного аппетита
300-400 гр. Мяса курицы,
3 солёных огурца,
3 варёные картофелины,
1 яблко,очищенное от кожуры,
1 помидор,
немного зелени(петрушка,укроп),
майонез.
Всё порезать кубиками небольшими, можно посыпать немного чёрным перцем, кто любит и заправить майонезом. Подавать на блюде,выложенном листьями салата. Приятного аппетита.
Салат пекинский(можно айсберг) мелко нашинковать,отварная сёмга,слабосолёная сёмга нарезать небольшими кубиками,авокадо мелко порезать(можно авокадо заменить отварным картофелем)маринованные огурцы натереть на крупной тёрке,варёные яйца,тоже,натереть на крупной тёрке.Всё перемешать,заправить майонезом и сверху посыпать мягким сыром(гауда,сваля,натертый на мелкой тёрке.)Все продукты берутся на глаз,как на салат "Оливье"Очень приятный салат.Приятного аппетита.