1-й слой - пластами огурцы свежие, 2-й слой - тёртый картофель варёный, майонез 3-й слой - крабовые палочки на тёрке+майонез, 4-й слой - яйца на тёрке+майонез, 5-й слой - креветки+сыр+майонез
300гр. китайской капусты
2 средних помидора
1 крупный сладкий болгарский перец
300гр. отваренных очищенных креветок
1 банка оливок с лимоном
оливковое масло
Способ приготовления
Капусту мелко нашинковать.
Оливки нарезать пополам.
Помидор и перец нарезать полосками.
Всё перемешать, заправить оливковым маслом с рассолом от оливок (примерно 1:1)
слоями: картофель на мелкой тёрке грибы солёные мелко рубленные яйцо сыр с чесночком мясо варёное (в этот раз язык ) мелко порубить майонез и в этот раз стебель сельдерея (мелко порубила) понравилось