1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов 1 пучек укропа, петрушки и зеленого лука 2 - 3 сырые моркови, куриное филе, 1 свежий огурец, 3 яйца, отварной картофель, майонез, соль по вкусу. Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками отварного куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов. ПРИЯТОНОГО АППЕТИТА!!!